Это будет этой весной

Григоренко Павел Глазков
Нигде ни с кем я не общаюсь
Мне не интересно
По квартире мыслями катаясь
Скажу тебе если честно
Постоянно думаю о тебе
Очень скучаю не сплю ночами
Ты нужна моей судьбе
О тебе мечтая
Что когда-то будем вместе
Я буду счастлив с тобой
Мы встретимся в каком-то месте
Это будет этой весной...

               Lili

15 Мрта 2024 04:37