Отличник. 1

Николай Шабунин



          
    Из серии « Взрослым о детях»

 

Да, я в отличники гожусь
И физкультуры не боюсь,
И  пять плюс пять, прибавить пять –
От пола отожмусь!

Задачка: сколько раз   
Отличник решил отжаться от пола?