Экс. на Народные средства авт. Олег Зайцев

Олгуца Паутова
Пить лекарства не спеши,
Пей чего полезнее,
От них пользы не ищи,
Лишь одни болезни.

Лимон с мёдом, чесночком
Прокрути ты в блендере,
Принимай по чайной ложке,
Будешь снова в тендере!