Кажется опять летаю...

Наташа Собина
           ***
Я кажется опять летаю
Над светло-синей кромкой облаков
Душой я в Небе воспаряю
И нет флюидам злых оков
           ***
Оков что сковывали Сердце
Ломали Душу пополам
Не даром говорят что Вера
Создать в Душе Небесный Храм
           ***
Тогда обратно невесома
В своих мечтах и облаках
Луны Богиня Леди-Сомма*
Высвечивает в Небесах
           ***
И пусть раскалывают землю
В своей обиде громовой
Лишь просто все они не знают
Что путь лежит мой за чертой
           ***
Он за чертой земных понятий
Он запредельный для привычных
Моё сакральное - жить вечно
Любить Душою бесконечно
           ***
Всех тех, кто что-то в жизни понял
Не потеряв всей жажды к красоте
Лишь тех, кто Бога Сердцем молит
И верен Духом Высоте
           ***

Сомма* - Богиня Луны с Древнего Языка...