Я убегаю от знатных, богатых

Татьяна Отзыв
Великий Омар Хайям утверждал, что «Лучше быть одной, чем вместе с кем попало...» – мудрая цитата, объясняющая многое...
________________________________

Я убегаю от знатных, богатых,
Кто статусом и положеньем кичится...
Под стать им таких же найти – хамоватых,
А лучше на де;ньгах своих пожениться!

Не выбираю я слишком манерных,
Красивых, слащавых и с запахом сладким...
Под стать их любви найдут лишь эфемерных:
На внешность они, на обличие падки.

Не подпускаю врунов и болванов,
Чьё слово – брехня, кто обычный бездельник!
Под стать таким только любовь дуремаров,
Кто на словах и на деле – поддельник!

Я выбираю простых, настоящих!
Слова чьи всегда подкрепляются делом!
Не поведутся на злобу сулящих...
Не побоятся лицом встать к проблемам!

Кто верен себе, верен данному слову...
Надёжный и честный, и духом кто сильный!
Того, кто семью берёт за основу!
Того, кто поддержит, когда ты бессильный…
________________________
Татьяна Отзыв / 11.01.2021г.