На пути к мечте

Валерия Куртяник
Зачем сегодня я сломалась
Так не хочу ловить себя на мыслях о тебе
Ты знаешь, я немало ошибалась
Пытаясь вылезти из мыслей в голове
Сейчас я там, куда прийти хотела И выбор был всегда за мной
Сгорав, она опять гореть хотела,
Когда-то опустев зимой...
Смотря назад, и ощущая чувство теплоты сейчас
Наполнишь выпитый бокал ненужных фраз?!
Или заменишь тем, о чем мечтала ясно?..
Пусть жизнь проходит не напрасно,
Открой ту дверь, где заперт твой потенциал, Люби все то, что может долго ты скрывал.
Ищи свой путь, найдя, обратно не сдавай
Не позволяй сомнениям взять вверх
Вселенная направит тех,
Кто миру может часть себя отдать
Кто вправе жить и выбирать
Когда поймёшь, что стыд, вина
Не приведут тебя по сути никуда-
Ты сможешь стать собой!
Идя, сумей весь внешний шум отбросить за прибой.