И зачем ты пришел? Я тебя не ждала!

Татьяна Отзыв
Наш список дел скромнее планов Божьих, задуманных на наш счет. И помыслы Его – велики и бесконечны...
________________________________

И зачем ты пришел? Я тебя не ждала!
Если честно, и не вспоминала!
Позабыла... Из жизни своей убрала!
Даже путь к тебе вновь не искала...

Ты со мною молчал. Тишиной говорил...
Я одна, без тебя, засыпала...
Так зачем ты пришел? Для чего навестил?
Я в порядке! Начну всё сначала!

Что-то хочешь сказать? Но, а надо ли мне?
Я тебя так помочь мне просила!
Ты молчал и оставил меня в тишине –
Со слезами в глазах я застыла...

Где ты есть, когда я тебя криком молю?
Почему не приходишь на зовы?
Еженочно молитвы в надежде пою!
Но они для тебя ведь не новы...

Я ушла... Насовсем… Ты не слышал меня...
Хоть и в храм к тебе часто ходила –
Говорят, там сильнее связь, но я тебя
Не застала и тут же остыла...

А теперь в сон пришел? Ну, давай, заходи!
Я послушаю, что же ответишь...
Говоришь, что нарочно ты вывел с пути?
И меня на другом конце встретишь?

Ну, скажи мне тогда, почему же не спас
Я тебя слишком поздно просила?
Или ты не успел помочь в нужный мне час?
Я тогда своё сердце убила!

Ты зачем воскресил? Убери же быстрей...
Выбрось, чтобы его не достали!
Ты тогда позовешь всех своих лекарей?
Чтоб они меня не потеряли?

Я хоть вас не прошу, вы поможете мне?
Моё сердце уже подлатали?
Что с ним делать теперь? Ведь оно всё в броне!
Бронь вы тоже уже поснимали?

Я боюсь этих ран... Боли дикой в душе...
Ты и это давно всё продумал?
Так скажи мне, мой Бог... Не тяни же уже!
Что ты там для меня напридумал?
________________________
Татьяна Отзыв / 15.12.2018г.