Я Вас увидев, обомлел...

Елена Сущенко
Я Вас, увидев, обомлел –
Вы Ангел нежный на земле,
Теперь любить Вас мой удел!
Как Вы относитесь ко мне?

Как паж несу за Вами шлейф
Из пламени, кристаллов льда.
Вы неприступны, словно эльф.
Вы – путеводная звезда!

Фантазий буйный хоровод
В ночи меня кидает в дрожь.
Ловлю презрительный Ваш взор,
Он сердце ранит мне, как нож.

Ну, снизойдите, я прошу.
В любви сгораю я дотла…
И яд я с губ Ваших вкушу
В кривые, глядя зеркала.