Где то идет война

Дубских Андрей
Где то, идет, война
        Танки, идут, с утра
                Очередь , щепки летят
                Пули, убить хотят
Ну а у вас, тишина
     Дети спят, спит  жена
            Утро, неспешно идет
                Солнце, тихонько встаёт
Ну, а у нас, война
          Взрывы, огня стена
                Осколки, летят шипя
                Мы материм, врага 
Пусть, пусть родные спят
             Спокоен пусть будет солдат
                Зная что дома мир
                мы для врага стена
Может не все путем
          Может не все придем
                Но за своих, тишину
                Дадим прикурить мы врагу