Сияющие фрукты и цветы

Улекса фон Лу
Сияющие фрукты и цветы,
в разгаре лето с щедрыми дарами.
Все это - воплощение мечты
о красоте и вкусе - наша радость.

Контрастны желтый-синий виноград
и роза очень нежная с росинкой,
цветы и фрукты - летняя игра,
в которой не нужна большая сила,

А лишь воображенья красота
и радость наслажденья в восприятье
форм фруктов и спирального цветка,
оно подобно нежности объятий!

Валерий Ниминущий (Россия, 1960)
Вольная копия. Франц Ксавер Петтер. Цветы и виноград
https://www.liveinternet.ru/users/4386710/post500731024/