Частушки 58 весенние

Виктор Зимин 2
Р.Р.наА.

1. Шла я полем, шла я лесом...
   А пошла я с лишним весом.
   А, когда домой пришла -
   худобу в себе нашла.

2. Дайте вас я расцелую,
   до улыбок замилую,
   чтобы вы хотели жить
   и от горя не тужить!

3. Больше Вам не наливаю.
   Сам не больше выпиваю...
   Довожу вас до трамваю
   и... себя кудась деваю.

4. Хорошо в краю родном,   
   как дневном, так и ночном,
   вспоминая о былом
   и - ни слова о дурном!