Суровая реальность

Дмитрий Гречущев
Я еду с дачи,
чуть  живой,
как перезрелый овощ
 с грядки.
Плывут фантазии рекой,
с реальностью
 играя в прятки.
Я Казанова, Дон Жуан ,
 плей бой и мачо
 виртуальный,
Но только я едва живой,
как будто кабачок
 банальный.
Пришёл домой
 и бросил тело
 в объятья пледа
 на диване.
Герой - любовник,
Дон Жуан,
 уснул блаженным сном
в нирване...

15.03.2024г.