Памяти Александра Анатольевича Ширвиндта

Светлана Буяльская
Александр Анатольевич,  зачем
Вы ушли так рано и так спешно?
Нам без Вас так сложно жить,  совсем,
В этом мире праведном и грешном...

Уникальный дар, и Мудрость,  и Талант,
Чувство юмора - и здесь Вам нету равных!
Мыслей умных и тактичных Вы гигант,
Только Вам дано сказать о самом главном.

Вы Актер, и Режиссер,  и Кавалер,
И Артист народный Вы по праву.
Мастер тонких и изысканный манер,
Низкий Вам поклон - еще раз браво!
15.03.2024