Ностальгийное...

Сергей Князь
***
Всё
В Господа
Всеведущих
Руках!
(И наша жизнь,
И слава,
И Любовь...)
И часто
Подбирается
Тоска,
Что так
Нельзя
Обняться
С кем-то
Вновь...

Так бы,
Тут, вместе,
Плыл и плыл,
И плыл...
От Счастья,
Вновь,
На миг, закрыв
Глаза! -
Так все
Эти мгновения
СветлЫ
И радостны! -
Что и не
Рассказать...

Коснуться
Головою
Головы,
Познав Тому
Мгновению
ЦенУ...
Но, Всё Это,
Столь
Давнее
(Увы...)
Тут можно,
Только
В памяти,
Вернуть... 

И прокрутить
Прекрасное
Кино...
(Так не
Соединить уже
Пути...) -
Кого-то
Уже нет,
Давным-
Давно...
К кому-то
Нет
Возможности
Дойти...

Так
Не вернуть,
Увы, ушедших
Встреч...
Не воскресить
Забытые
Слова... -
Давайте,
(Пока живы тут...)
Беречь
Друг друга,
Чтоб
ПотОм
Не горевать...

Что
Всё у Бога
Тут в Его руках...
(И наша жизнь,
И слава,
И Любовь...)
И чтоб
Не
Подбиралась,
Тут, тоска
Что так нельзя
Обняться
С кем-то
Вновь...

(((

15.01.
2024г. 

Картинка
из Инета.