Холодна постель раненой весны

Вадим Бакулин
Холодна постель
Раненой весны.
Нарядилась ель
В сказочные сны.

Месяц опалил
Хохолки берёз.
К ночи заспешил
Ласковый мороз,

Бережно одел
Инеем леса
И окаменел.
Вечность на часах.