Опять ты глаза опускаешь

Дмитрий Харламов 3
Опять ты глаза опускаешь
Я в мыслях пытаюсь обнять
Твой образ как будто меняет
Расстаявший в облике мрак

Как будто бы из пластилина
Лепили тебя столько лет
И руки твои ,как малина
И носик как липовый цвет.


По кругу ты как по орбите
И глазки опять опустил
Ты молвишь -прошу заберите
Ну что ты опять натворил?

Тигрюшечный образ незнайки
Даже слова ты мне не сказал
Поздоровался ,будто бы лайкнул
Ну вот ,я опять опоздал.