Я хочу встретить тебя...

Надежда Зайцева 8
Я хочу встретить тебя однажды..
Среди тысяч и миллиона лиц,
Чтобы стал для меня самым важным..
Вон из памяти прошлой жизни убийц!

Чтоб взорвал мою кровь застывшую,
Где течет одна пустота,
Чтоб с утра проснуться уже не бывшею,
Понимая ,что я -не та.

Чтобы вдребезги одиночество
Раскрошить у немых зеркал.
Наплевать мне на ваше пророчество.
Тот ВСЕГДА найдет, кто СВОЁ искал.

Чтобы кожа вновь изошлась мурашками
В мыслях о тебе,и сливаясь в плоть,
Буду рядом  я страстной монашкою,
Наш плод счастья не дам расколоть!

Думаешь,что любовь закончится?
Уничтожим границы предел!
Ну признайся,тебе ведь хочется)
Занырнуть в мой шальной беспредел!)