Летят года

Людмила Норка
Уходит время  незаметно,
Нельзя Восполнить этот миг
Хотелось бы вернуться в детство
Но вот утерян  черновик .

Летят года .
Летят конкретно.
Их не унять , не удержать
Как никогда ......
Душой приметно.
Морщины  грядками лежат.

Да ,  скорость жизни откровенна
Время мчится всё быстрей .
И зеркалах видна подмена .
Со стороны ещё видней

Едва стараемся понять ,
Как время , быстро след теряет.
И так обидно осознать.
Что всё уходит ....
Исчезает.
Lyuda Norka