Костёр любви

Ирина Кудряева
Нам не вернуть того,
Что было между нами.
Мгновенья счастья,
Словно искры от костра.
Как быстро ночи в том костре любви сгорали!
Звездою с неба в угли падала искра.

Отпылал любви костёр.
Ярко он горел ночами.
И сгорали в том костре
Звёзды, что с небес упали.
И сгорели в том огне
Звёзды, что с небес упали,
Чтоб костры любви пылали.
До небес горел костёр!

Сгорает всё, но остаются угли,
На месте том, где полыхал огонь.
И звёзды гаснут.
И уходят люди.
Но из углей вновь
Разгорается костёр.

Отпылал любви костёр.
Ярко он горел ночами.
И сгорали в том костре
Звёзды, что с небес упали.
И сгорели в том огне
Звёзды, что с небес упали,
Чтоб костры любви пылали.
До небес горел костёр!