Девять с половиной недель

Валерия Белозёрова
Девять с половиной недель
Моя версия:

Солнца луч позолотил постель.
Твой мужчина засыпал в объятьях..
Пролетели девять с половиной недель,
Ты ни разу не надела бельё под платье..

Его пальцы гладили каскад волос,
Вниз  спускались по твоей атласной коже,
Что напоминала лепестки нежнейших роз,
С этими цветами женщины так схожи.

Нагота особенный соблазн таит,
Создаёт фантазиям волнующий полёт.
Для двоих на ласку не придуман лимит..
Вот поэтому друг к другу и влечёт…

Для Любви бывают ночи коротки,
Хочется остановить назойливый  рассвет.
Жаль, что изменились нынче мужики,
Среди них романтиков почти что нет.

(Отрывок. Озвучено.)