в Римской

Василий Струж
абсолютны небеса
как и подземелие
а земля как дом в лесах
обросла Емеля

пучеглазая трава
пялит разноцветы
и на жизни караван
и на смерти Лету

вот бреду один верблюд
солнце что колючку
потребляю раб иуд
факТ с рабой на случку

вот бреду один верблюд
барахло начальста
волоку верблюду Брут
Цезарь в Римской чалюсь