Наверно, было б правильно

Ольга Благонадеждина
Живу в своих
 сомнениях,
в дурацкой сути
 Времени
И собираю остовы
  оставшихся времен,
   мне надоела
   пошлость
  и столь противна
   глупость,
смешавшихся
  смущенно,
 дерзающих
  творить,
причастных
 поименно-
на быть
  или
  не быть.

Наверно,
было б
  правильно
  сослаться
  на деменцию
  и радостно,
  доверчиво
  всех, вся
   благословить.

Наверно
 было б
  правильно,
 Быть может,
   было б
    временно...

Привет
 Альцгеймер
    праведный,
 все хочется
    забыть.