А мы хотим

Марина Салун 2
Весне, весне, весне дорогу!
Уже мы видим эти дни.
Снег тает, пусть и понемногу,
Но мы хотим уже травы.

Она ведь первою бывает!
Лишь утром встал уже трава.
Да! Зелень там и здесь мелькает!
Весны то вечная игра.

Земля вздохнула,значит,слышишь!
И все попрет конечно в рост.
Ждем почек на деревьях, выше,
Ход солнца неизменно прост.

Весне! Весне! Весне дорогу!
Уже мы видим эти дни.
Снег тает, пусть и понемногу,
А мы хотим уже травы!