Радость Весенняя

Галина Барская 5
Вот и Солнышко ясным стало, и пригревает, и снег заметно осел и тает,.. и небо синее, и все выше и выше ,.. И перелетные птицы домой возвращаются,..Вот и Грачи прилетели,..Значит Весна наступила,.. И температура в плюсе,..И Слава Богу, перезимовали! Не замёрзли – значит, будем жить. И если заметелит зима, то она Не надолго,.. В миг все растает,..
И хочется больше тепла и солнышка,.. и чтоб помедленней это шло - время Цветения,.. И так хочется очень простого, заветного,..И чтоб Капельки радостей,..Но без тревог!