Среди манны небесной

Светлана Орищенко
Среди манны небесной –
Самолёт как дракон,
Понимаешь, что бездна –
Это жизни закон.

Понимаешь, что счастье –
Знать границы миров,
Принимаешь участье
В приобщенье даров.

С благодарностью в сердце,
С взмахом пышных ресниц,
Приоткрылась вдруг дверца
Небывалых страниц.

Счастье в смехе и песне,
В дружбе, что на века,
Когда рядом есть кто-то,
Чья надёжна рука.

Когда есть подтвержденье –
Всем заведует Бог,
Чтоб в Его отраженье
Ты найти себя смог.

15 марта 2024. 22:50.