Ты ушёл добровольцем...

Александр Накаряков
Ты ушёл добровольцем Донбасс защищать,
За людей что живут там с оружием вставать,
Ты решение принял никого не спросив,
Объяснив братским долгом свой смелый порыв.

Мы тобою гордимся сынок наш родной,
Об одном Бога просим чтоб был ты живой,
Крестик тот что висит у тебя на груди,
Я с молитвой одела ты его береги.

Он согреет тебя и от пули спасёт,
За собою в атаку на врага поведёт,
Ты его не снимай с ним вернёшься домой,
С долгожданной Победой сынок мой родной.

15.03.2024.