Кто поверит в меня

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Я не ушел в себя,
я весь ещё на взлете
Я не останусь с собой
на едине
Пуская пыль в задуманные сети,
я разорву ту нить,хоть не дыша
Когда мгновение искрой обоженния,
меня коснется пламени искра
Я все на взлете  и не покосит
меня ни жалость, ни беда
Тот, жизни строй, не обошел
годами ,
закалка,  страсть,суровые дела
Все выстоял, а значит
со мной рядом
Все кто поверит в жизнь,
да и в меня
. 2024г