В ресторан искать пойду

Михаил Шурганов
Утром встал я что-то рано,
Нет спокойствия в мозгах,
Боль даёт на Сердце рана,
Мысли где-то в Небесах.

Нет в Любви давно везенья,
Дамы Сердца не найду,
Видно в это Воскресенье
В ресторан искать пойду.

Там Судьбою одиночки
Придут милого искать,
Будут сказочные ночки
Смыслы жизни создавать.

Ой, Судьба, моя Судьбина,
Дай мне шанс найти Звезду,
Чтоб была та половина --
С ней по жизни я пойду.