В бурлящем море бытия...

Александр Зрячкин
В бурлящем море
Бытия
На помощь
Добрые друзья
Придут,
Когда на сердце грусть.
Былое
Растворится пусть,
Чтоб в череде
Крутых дорог
Ты вновь и вновь
Поверить мог:
В бурлящем море
Бытия
Волна счастливая -
Твоя.