Следы поцелуев

Яленка
На зябнущей коже следы поцелуев остались.
Устала терять — и душа окунулась в усталость.
Но чувства, как почки сирени, взрываются ночью,
не зная, что утром упавшее счастье затопчут…

Следы поцелуев остались на зябнущей коже,
и чувства усердно мои ощущения множат:
не в снах — в забытьи обжигаюсь находкой забытой…
Горячие губы… И пульс с удалённой орбиты.

По талому снегу ступаю, следы различая —
следы поцелуев… Под сердцем ожоги лучами,
и памяти вспышка, пронзая, мой сон будоражит.
Сирень зацветает — ужель отыскалась пропажа?

Остались на зябнущей коже следы поцелуев…

13.о3.2о24  о1:44

Экспромт для http://stihi.ru/2024/03/11/7793 блица
Транссибирского экспресса 12 - 14 марта 2024 года
по теме:
«Чего не потеряешь, того брат, не найдёшь»
Эти строчки Булата Окуджавы кажутся мне очень подходящими
к весне: когда как не весной вдруг выплывают из каких-то
оттаявших глубин то ли вещи (а мы считали их потерянными
навсегда), то ли мысли, то ли чувства…
Сами слова использовать не обязательно, но тема потери
и/или находки должна прозвучать.