Такто, Адам...

Андрей Скупченко
жить спокойно захотел,
В жены взял и менее красивую.
Но её я так то, разогрел,
Что она, заделалась, игривою!

И пошла, такая, по рукам,
Не взирая на обеты данные..
Что ты сделаешь, теперь, Адам?
У нее, другие, страсти странные?

Чёто мямлит, дети наши, да,
Но, горит, моя, не по тебе, звезда?
По любви, конечно, ты и взял,
Но её не понял, что, страдал?