Сосна и ветер

Татьяна Речицкая
Тверда, как камень, на камнях взрастая,
А взглядом - в небо с журавлиной стаей,
И с ветром улететь весь век мечтая,
С желанием догнать - до кончиков хвои -
Ему бросает семена свои...

15.03.2024