Сегодня в чувствах целый день тону

Же Ми
Сегодня в чувствах целый день тону
И радуюсь отныне
И слёзы так слышны вокруг
Что отражаясь в них глубинно

Вдруг очищается душа
И дышит тело неспешна
И ум спокойнее - ну что же
Слезам тут ода и похоже
Не так всё плохо когда гам
Из сердца вынут и врагам
Уж больше нечего отнять

Гулять теперь
Теперь гулять

И очищается Москва
Хоть подо льдом ещё трава
И легче люди и пустынно
Не в магазинах и витринах
А в жёлтых сумерках - ушли
Как будто тяжки мытари

И отступили тень и спам
И ум вдруг ожил и он сам
К душе лоснится прижимаясь
А та от радости рыдая
Не отвечает но стыдит
И больше прятать не велит

Да будет свет и в твою душу
И разум чтобы слёзы слушал
И чтобы тени или бес
Не помешали дням чудес.

15.03.2024/ЖеМи