This Crazy Days Drive

Серж Воронцов
THIS CRAZY DAYS DRIVE                Samuel Krig
working version



Брендовый клёш носила, внизу с бахромой, по модным барам тусила, обожала «Rob Roy».
На районе все парни хотели ей обладать, она была шикарной, умела ловко солгать.
Неотразим boss Евгений, теперь те розы в дерьме, она хотела их денег, и не рыдала во тьме.
Идёт девятый раунд, ей импонирует драйв, как dark Underground тех сумасшедших лет кайф.

С одинокой Маняхи не нужно ей шизотни, чувак в красной рубахе окурок бросил в те дни.
Я отрастил себе хайер, в кресле пыхаю spliff, и под видос мадам Майер вновь пью аперетив.
В глазах самарской царицы - дождливый Санкт-Петербург,
Любовь как пыль на ресницах, ночь - бесноватый хирург.
Деревянные пони, карусель дураков, крестьяне меж фисгармоний, твёрдый кейк стариков.
Станок Алины-Малинки, для адвоката - страпон, рядом с брошенной финкой -
Разбитый вдрызг телефон...
Она по барам тусила, обожала «Rob Roy», брендовый клёш носила, что внизу с бахромой.
Прошел двенадцатый раунд, life is a madness of drive,
Как dark Underground тех сумасшедших лет кайф.
 



















                15 марта 2024 Friday
                20:45
                19:24
                18:56



Note:  * Rehearsal - 15 марта 2024 Friday  19:30 - 21:05