Заново

Наталья Кочерещенко
Я собираю себя заново
Из рек времён,из световых лучей
Я разрешаю вдруг, нечаянно
Влюбиться нежно по весне.

Я собираю себя заново
Из капель рос,из полевых цветов
И оставляю круг отчаянья,
Купаться в лунном серебре.

Я собираю себя заново
Из трелей птиц,из белых облаков
Я получила осознание
Делиться Светом на Заре.