Откровение

Сваровская Анастасия
Снег идёт.Мне снежинки целуют лицо.
Небо скучное,небо белёсое.
Помолиться я вышла сюда, на крыльцо,
Разобраться со всеми вопросами.

Что-то давит мне грудь.Я вздохну глубоко,
Прочитаю молитву короткую,
И молитва,как птица, взлетит высоко,
Стану любящей я, стану кроткою.

И на землю я брошу
свой карательный меч,
Я устала,он мне не по силам,
Я так лихо рубила всем головы с плеч,
А у Бога совет не спросила.

Разрастается зло, но его победить
Можно только Христовой любовью.
Кто-то в грязных ботинках успел наследить,
Всё равно буду светом и солью.
 
Я люблю и дышу, потому я жива,
Божий дар мой - бессмертное имя,
Перед Богом склонилась моя голова,
Он зовёт меня:"'Анастасия!"