Моё пожелание

Олег Григорьевич Романенко
В плен хорёк идёт, дрожит,
Мы вперёд идём в Полтаву
Запад щерится, визжит,
Ну, в ответ заскочим в Нарву
Суслик драпает скорбя,
С леганца заходим в Осло
Запад трахнул сам себя,
Мы-же отдыхаем просто….