Давным-давно мечтаю я

Андрей Валерьевич Шумилов
Давным-давно мечтаю я
что на загадочной планете,
я повстречаю вдруг тебя-
любимую, ведь я, как ветер...

Как ветер я - совсем один,
душа моя темнее ночи,
и что-то колет так в груди,
хочу увидеть тебя очень...

Тебя, желанную мою,
с которой, жизнь начну сначала,
которую, я полюблю,
ведь настрадался я не мало...

Страдал без ласки и тепла,
без нежных рук твоих, родная,
лишь ты спасти меня смогла-
когда стоял совсем у края...

У края пропасти стоял,
и было падать вниз так страшно,
я без тебя, поверь, "сгорал"-
любовь моя, и дни напрасно...

Летели дни напрасно вдаль,
всё оттого, что ты не рядом,
мне твоего хотелось взгляда:
чтобы прошла вся грусть, печаль.

Но, а пока мечтаю я
что на планете этой странной,
я повстречаю вдруг тебя-
милашка, поздно или рано.






15/03/24. Андрей Шумилов