Быть может, на ветру...

Александр Строганов Купец 3
Быть может, на ветру, обиженная богом...
Последняя надежда и поздняя любовь -
Неслышными шагами уходит от порога
И замерзают чувства - горячие, как кровь.

Незримая потеря... пусть, небольшого роста
И может быть, вмещает оплаканную грусть...
И не найти следов - до самого погоста...
Останется в стихах, красивая, как - Русь.

Март - 2024