Так угасает вдохновенье

Евгений Гущин
Так угасает вдохновенье –
Среди опавших тех лесов,
Где, прогулявшись от сомнений,
Находишь красоту из снов.

Короткий день утонет в вечер –
Деревьев голых нет теней.
И серость длится бесконечно
В слиянии холодных дней…
(02.12.2021)