Хлебом, шагом, верою, судьбой

Лилия Биндина
Слово в мире всяким измеряется:
Хлебом, шагом, верою, судьбой,
Кто упал конечно поднимается,
След свой оставляя за собой…

Я с любовью слово в жизни мерила,
Если говорить, то лишь о ней,
Многое словам своим доверила,
Сделавшись от этого слабей…

Только и такой выходит выдюжу,
Слово что - .., любовь зовет всегда,
И уже не важно, как я выгляжу,
Если я смотрю тебе в глаза…

В них и я кручусь как перед зеркалом,
Делаясь счастливее на час,
Я в пучину чувств тобою ввергнута,
Или та охотится на нас…

Хлеб, шаги, судьба - опять всё заново,
Встречи ждут конечно впереди,
Без любви не будет в жизни главного,
Счастье обещая нам в пути…