Прекрасна каждая пора

Галина Смок
Ах, как красив у нас рассвет!
Меняя гамму нежных красок,
Он добавляет в каждый цвет
Любви для взрослых, детям – сказок.

В подарок даст эмоций вал,
Чтоб нам хватило до заката,
Когда его прекрасный бал
Откроет дверь в ночные врата.

И ночь раскрасит небеса
Обычным для вселенной цветом.
Пусть звёзд-искринок голоса
Звучат до самого рассвета.

Я встану рано на заре,
Вдохну рассветную прохладу.
Есть важный смысл в любой поре,
Лишь разглядеть его нам надо.