Крепость сна

Август Миров
Голоса земли и неба.
Вот дорога благовейно
водит и творит февраль,
ветер – полусон и полуявь!

Облако, дышу, иду,
шум машин, дома-дома,
остановки, а за ними
солнцетень в разливе дня!

Впереди тропа бежит.
За минутой час летит.
Вслед сугробов и душа
многоточием жива.