Среди звёзд

Август Миров
Эти мгновения,
словно хрупкие перья птиц,
небеса роняют крыльями ниц
в мартовское дуновение
холода и тепла сумрака времени.
Всё равно что песок
проходит сквозь пальцы,
звуки эти – облака памяти
и настроения бегущих строк,
уходящих и оставляющих
цветущие фигуры эха
среди звёзд