Хорошо то, что хорошо заканчивается

Алексей Божий
Хорошо, что есть на даче
Домик небольшой.
Есть от дождика где скрыться,
От жары и в зной.

Хорошо, что грядок много,
Есть что пожевать.
Здесь клубника поспевает,
Там вот -виноград.

Вот годков бы поубавить,
Хорошо тогда.
Что бы силы вновь вернулись,
Заживём тогда.

Я скажу вам по секрету,
Хорошо всё то,
Что единожды начавшись,
Кончилось легко.