Позволю приподнять завесу

Константин Орлов Крымский
Позволю приподнять завесу
Тумана, что стеной стоит.
В стране есть те, кто поклонился бесу,
А есть такие, кто об этом говорит.

Кто соберет в единою когорту
Готовых быть в своей стране людьми?
И кто придаст хороших качеств сорту
Плодов, что по итогу принесли?

Предельно ясно стало, что нельзя так больше
Пытаться на трех стульях усидеть.
Чем дальше, тем все горше, горше,
И трудно за порядком углядеть.

Искать нам должно не ситуативных,
Не фрагментарных общества друзей.
Союзник нужен из среды активных,
Способный быть внутри страны своей!

Опорою должна быть вера в Бога,
Его служители авторитетом слыть.
Мирская власть с моралью знаться строго,
Чтоб общество могло здоровым быть!

Теперь о главном: Мы все есть Россия!
Критерий истины у нас всегда один-
Иисус Христос и мать Его – Мария,
И Бог Отец наш главный господин!

Мы верим в истину молитвы православной,
Нас защищает истина Святых.
Нам предначертано стоять в шеренге славных,
Не отступать от принципов своих!