Мир побелел, и большие сугробы...

Глеб Андреев 2
Мир побелел, и большие сугробы
Выросли в ряд у парковки машин.
Злая метель всё метёт хороводы,
Ярко горят только ветви рябин.

Зимняя ночь веет мрачной тоскою,
Нет никого, и царит тишина...
Слабо блестит, вся покрытая мглою,
Где-то вдали молодая луна.