Кто ходит в гости по утрам... Марине Заяц

Наталья Сухарева-Седых
Еда свисает со стола:
"Цезарь", сельдерей, свекла,
Столько явств-не перечесть:
Лечо, корнишоны есть;
Первачок нас ждёт в бутылке,
И грибок блестит на вилке...
Постой, пузо, не урчи:
Шкворчит курица в печи...
Торт, шашлык и холодец...
Ты, Маришка, МОЛОДЕЦ!
Быть в гостях у вас-награда!
Как я видеть всех вас рада...
Весна на душу легла-
Счастья вам, добра, тепла!