Подражая Гению, Есенину. Переделка Песен

Георгий Сергеевич Тюрин
ДРУЗЬЯМ, ЗЕМЛЯКАМ, ВИРТУОЗУ-БАЯНИСТУ-"САНТЕХНИКУ", "ЗЯТЮ", ШИШКОВУ АЛЕКСАНДРУ,
И ЕГО "ТЕСТЮ", АЛЕКСАНДРУ СТЕПАНОВИЧУ БРАЖНИКОВУ, БАРДУ, ТАМАДЕ И МАЭСТРО!

С Юмором! Улыбкой! Уважением!
Жора Композитор!

***

"Над окошком - Месяц,
под окошком - ветер",
Спят - жена и дети,
Мне же сон - "не светит":
вновь пришла "белуга",
Как всегда, некстати,
Подлая "подруга",
Пить, пожалуй, хватит!!!

Щас бы, грамм, по - двести,
Русской самогонки,
Вместе с Другом, тестем,
С огурцом - вдогонку!!!
Только, Бражник, "в коме",
После, блин, запоев,
Третий раз - в дурдоме:
Глюки беспокоят!!!

Да, Есенин - Гений,
Как Высоцкий, Пушкин,
Символ - поколений,
Вхож в Людские Души!!!...
И Его, быть может,
Мучила "белуга",
Девка с наглой рожей,
"змиева" - "заслуга"!!!...

***

Тюрин Георгий Сергеевич.
15 марта 2024 г.