Веянье Весны

Наташа Грант
... Опять, наставший Март 
Теряет дни ромашкой.         
Плаксивая капель грустит по Январю.
Весна, войдя в азарт,
Командует упряжкой
Из солнечных лучей, встречающих зарю.

Зиме наперекор
Свист вьюг уже не слышен.
И птицы прилетят высиживать птенцов.
Звучит кошачий хор,
Почти что, с каждой крыши,
Я понимаю их - Весна, в конце концов!